Слухи о консоли Wii U

В ближайшее время должна состояться игровая выставка E3 2012, где всем известная компания «Nintendo» собирается предоставить множество подробностей о новой консоли Wii U, а также своих игровых проектах и службах, на которые в дальнейшем смогут рассчитывать покупатели данной новинки. Благодаря этим новостям, Сеть заполонили слухи о новой консоли от этой знаменитой компании.
Недавно французским ресурсом Nintendotown была опубликована подборка слухов касающихся игровой консоли Wii U. Один из слухов упоминает тесное сотрудничество «Nintendo» с Retro Studios, которая занимается созданием новой игры из популярной серии Metroid, в которой будет использован движок Unreal Engine 3.
Следующий слух представляет собой видеослужбы по запросу – являющиеся целью активных переговоров с различными партнерами, которые ведутся японской компанией. Все пользователи оригинальной Wii уже сейчас имеют возможность просматривать предлагаемые ресурсом Netfix, различное видео и передачи, но слухи говорят о встроенных приложениях основного экрана консоли, аналогичного с Xbox 360 и PS3. Такие слухи становятся наиболее оправданными, так как компания уже неоднократно намекала на подобный контент.
И наконец, последний из опубликованных слухов ресурса Nintendotown, который является наиболее интересным. В нем говорится о получении Wii U встроенной системы Android OS. Такой слух является менее вероятным из всех, но его тоже никто не может опровергнуть, не исключено, что речь идет о возможной поддержке Android-приложений на контроллере.
Также на данный момент появилась еще одна немало важная новость – утечка нового трейлера для еще не анонсированной игры от Ubisoft, Rayman Legends, специально для Wii U. Это видео дает понять, что следующая версия консоли сможет поддерживать только один контроллер, но такой контроллер будет производить обмен данных с помещенными на экран специальными объектами.
По заявлению Ubisoft UK стало ясно, что попавшее в сеть видео не отражает заключительную версию игровой консоли.